Позабыть бы тебя
И ночами спокойно спать,
Разлюбить бы тебя, разлюбить,
Но чего-то я жду опять.
Закипят слезы, закипят,
И опять в сердце эта боль.
Ну зачем снова жду тебя,
И зачем я живу тобой?
Успокоиться мне пора,
Хватит мучить себя уже,
Но опять я не сплю до утра,
И опять столько слез в душе.
Я не плачу, я просто жду,
Может, снова тебя обниму,
И про эту свою беду
Не скажу никогда никому!
Жизнь идёт своим чередом,
Но мне так не хватает тебя!
Я забуду тебя потом
И привыкну жить, не любя.
Пусть ещё боль горит в груди -
Я в душе заглушу тоску!
Ты проститься со мной приди.
Я сумею, я все смогу!
1998 г.
Свидетельство о публикации №114042410806