Цветы жизни!

Подожди меня,папа,
Я скоро приду на твой свет,
Жалко что моя мама,
Не дала еще свой ответ.

Но ты подожди меня только,
Ведь я уже к вам так спешу,
Ждать сталось не долго,
Я время подходящее жду.

Я тут совсем рядом с тобою,
Жду повод для лучших идей,
Но скоро я с головою,
Вылезу я из людей.

Ты только обещай маме,
Что с нею будешь всегда,
А впрочем вы уже сами.
Поняли всё для себя.

Ждите меня папа и мама,
Я скоро буду у вас,
Не поздно да и не рано,
А в нужный момент,в самый раз.


Рецензии