Почему вдруг мне не спится

Почему вдруг мне не спится?
Может надо мне влюбиться?
По второму кругу жизнь пройти...
Чувства выплеснуть наружу
И открыть кому-то душу,
Но кто знает, что там впереди.

Может будет жизнь - картина:
Пальмы море и машина
Стройный, элегантный кавалер,
Комплименты слева. справа,
Но жизнь не мёд, одна отрава,
Я - в этом убедительный пример.

Засосёт меня трясина.
Жизнь моя, как паутина,
А на стенах - рамки от картин...
По утрам головомойка
И полно посуды в мойке!
Стоп! Приехали! Давай, сливай бензин!


Рецензии