Натура
Весенних глаз приятный взор,
Не без таланта и не дура,
Жест грациозен,каждый спор
Уже заранее проигран;
Мудрей и проще уступить,
Она способна хищным тигром
И ласковым котёнком быть,
Разносторонняя натура;
То недовольна,то нежна...
Её красивая фигура
И сексуальна,и стройна,
Изгибы девичьего тела
Притягивают,как магнит;
Ни до кого уже нет дела,
Утерян сон,покой разбит...
Разнообразная натура,
В ней импозантность есть и страсть,
Противоположностей структура;
В ней подчинение и власть,
С ней нелегко,с ней и не сложно,
И пыл её неутомим,
И только с нею есть возможность;
Почувствовать себя живым...
Экстравагантная натура;
Творец,философ,интроверт...
Галантность есть в ней и культура
Всех положительных манер...
И красотой своей манящей
Чарует,восхищает,жжёт...
Но чувств поток - лишь настоящий
Она оценит и поймёт.
Свидетельство о публикации №114042401076