Этими зимами

И этими зимами чего-то не хватает,
Ходим по улицам, оставляя следы свои,
Постоянно кто-то кого-то теряет,
Склеиваем души, не верим слову "прости".

Холодное утро, опять одна просыпаешься,
Желая увидеть пропущенные звонки, смс кучу/одно.
Но в мыслях своих мы глубоко ошибаемся,
Оставляя в памяти эту картину/полотно.

Ловим ресницами снегопады каждой недели,
Ждем обещаний и рядом родных/близких,
Хочется забыться, придумать свой мир, что ли...
И на минуту забыть про чаты и переписки.

Окунаться в реальность мне надоело-глупо,
Наступая на одни и те же камни, не считая зиму,
Испаряются люди, на улицах не уютно,
После морозов ты скажешь спасибо пледу...


Рецензии