Я во внутренней эмиграции...
И столбы за окном, столбы.
Я – во внутренней эмиграции
По велению злой судьбы.
Впереди – из закатов пожарища
И пылающий Колизей.
Впереди – пересуды товарищей,
Предательство лучших друзей.
Не сойти и в траве не спрятаться
И не спрятаться в облаках,
Я – во внутренней эмиграции
Забываю о пустяках…
Свидетельство о публикации №114042401075