Немного о счастье и любви
Приятно слышать утром – я рада, что с тобой.
И хорошо когда в душе свет радости не мнимый,
И когда в сердце у тебя, один только покой.
Тогда и солнце за окном приветливо сияет,
И зелень листьев молодых несет настрой другой,
Все серое, унылое - что было – исчезает,
Ведь знаешь ты что милая, любимая с тобой.
И знаешь ты, что этот взгляд так искренен и светел,
И те слова, что слышишь ты, звучат не просто так,
И понимаешь, что пришел тот час – когда ее заметил,
И рад тому, что разглядел судьбы ты верный Знак.
Приходит радость к нам нежданно, как дивный сон весны,
И счастье нежной поступью за радостью идет,
Что жизнь еще нам принесет – не знаем я и ты,
Но ведь прекрасно все ж сейчас, что в нас любовь живет
24.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114042410743
Вера Духнова 17.10.2014 16:49 Заявить о нарушении