Любые решим проблемы

Когда ты нахмуришь брови,
Мне кажется будет холод.
Когда улыбаясь проходишь,
Будто бы солнце восходит.

С той встречи,когда мы вместе,
И солнце иначе светит.
Мне каждый день интересен-
Ты рядом,любимый на свете.

С тобой не страшны мне беды.
Любые решим проблемы.
И в силы свои поверим,
И будем с тобою вместе.


Рецензии