я ухожу

Я ухожу в златой рассвет,
Иду туда,где горя нет,
Иду туда,на край земли,
Где в море ходят корабли.
Они уходят в облака,
Где сущность бытия легка.
Они уходят,но прийдут,
Как покорится им редут.

 Я ухожу,не жди меня,
И не ищи средь бела дня,
И тёмной ночью не ищи,
Я не вернусь. Пройдут дожди,
Пройдут года,пройдут века,
Забудешь ты наверняка
И нежность ласк ,и пыл речей,
И страстность нежную очей.
Забудешь всё как дивный сон,
Как сказку средь златых времён.

А я же там ,на корабле
Забудусь в неба синеве,
Прощаясь с прожитым ,опять
Я буду Ветру подпевать.
В златое солнце,в край души,
Вновь ухожу я в час тиши.

Мы с ветром песнь споём одну,
О том ,как луч ,идя ко дну,
Зовёт по имени звезду.
О том,как золото лучей
Растает в синеве ночей,
И в блеске милых мне очей.
О том,как в зареве заката
Летят небесные куда-то
,все в злате солнца облака.

Я ухожу туда,где свет,
Воспоминания прошлых лет,
И вновь на зло всем козням бед
Я верю в солнечный рассвет.


Рецензии
Как нас уже достала мрачная удушающая реальность...
Конечно хочется куда-то к свету и беззаботному счастью!
Невозможно не разделить с автором это радостное настроение!!!

Флеша Раевская   30.04.2014 17:55     Заявить о нарушении
БлагоДарствую Вам) рада ,что меня понимают...)
Хельгира

Саша Рейх   30.04.2014 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.