Зачем нам все

Зачем нам, все,
      Вы мне скажите,
Мы же и сами
      можем быть?!
И без России,
      без Европы,
В своей стране
      добро творить!

Нет – нет! Дружить
      святое дело,
Как нам Россию
      не любить?!
Не уважать весь мир,
      Европу?!
Всю дурь убрать,
      то можно жить!


Рецензии