Весна надежды

Весна надежды, радости весна!
Я с каждым днем как будто возрождаюсь
И к новой жизни в Духе просыпаюсь,
Где Жизнь сама, по своей сути, драгоценна.
Весь Мир – сверкающий Кристалл!
В мгновеньи каждом радостного дня
Своею новой гранью удивляя,
Подводит филигранно к пониманью
Неповторимой Сути Бытия.
В движеньи каждом, взгляде, мысли
Присутствует Любовь Творца.
Он разделяет с нами Радость Жизни
И наполняет вдохновением сердца.
Без спешки, суеты и нетерпенья
Благословляю каждое мгновенье.
Нам посылает солнышко лучи,
Чтоб не пугала беспросветность ночи.
С потоком тем, крупицы Знаний – как ключи
Мне новая весна моя пророчит.

24.04.14г.

Картина Жозефины Уолл "Магический Кристалл".


Рецензии