По одной технологии

Промывка мозгов ничем не отличается от промывки чего благородного.
Но разница всё же есть — и очень большая.
Благородное природное отбирают по крупицам — а мозги народные сливают поголовно в отбросы общества.

Вот такая драга, граждане!


Рецензии