встреча

Ночной прибой ласкал звезду,
Приглашена тобой была я в вечер,
Я думала ,что не пойду
Твое желание легло ко мне на плечи.
В ночном кафе,не ярко мерцал свет,
не громко музыка звучала,
Я думаю,что вытащила я билет,
В жизнь,где закончатся печали.
Уверенный твой взгляд,
И голос,что сливался с песней тихой
Не оттолкнул,а просто страх исчез,
Я наблюдала за собой,
И поняла,что нравлюсь очень я мужчинам,
В тот вечер,Ты готов отдать был все,
Чтоб только поняла,
Что ,Ты пришел с Небес..
И ,Ты Единственный мужчина
Не тороплю я свой порыв,
И с осторожностью я наблюдаю,
Я не хочу надежд давать,
Но в кошки-мышки,с ним
Я тоже не играю.
И время все расставит на свои места,
Я разберусь во всем сама
И что мне в жизни надо,
Ну если Он не мой,
То значит не Судьба,
И сожалеть об этом ,
Тоже мне не надо.


Рецензии