Я писем не пишу тебе, прости...

Я писем не пишу тебе, прости.
А если и пишу, то так - стихами,
И их в твоей шкатулке не найти,
Где от других - с размытыми чертами.
Они не унесут тебя туда,
Где юности журчат воспоминанья,
Где строки то сгорают от стыда,
А то мечтают робко о свиданьи.
Мои же письма - звуки тишины,
Хлопок одной ладонью, запах снега,
У них нет адреса, они легки, как сны,
И улетают каждый раз на небо.
Поэтому ты их и не храни,
И, может быть, случайно, между строчек
Прочтешь мой мир, что соткан из любви,
Из тихих рифм, тире и многоточий...
Я писем не пишу тебе, прости...


Рецензии