Методы любви...

За любовь…
Порой прощенья просят
За любовь…
Порой благодарят
За любовь…
Порою превозносят
И порой-
Обидеть норовят
За любовь…
Порою дарят розы,
И шипами
Душу бередят
За любовь…
Вслух тосты произносят
И свершают
Таинства обряд.

24.04.2014 год


Рецензии