Штрих

Не верится, не верится-
Цветы вокруг. Весна!
Растерянно метелица
Простилась у окна.

Кричу ей вслед: «Прости меня,
Найди вдали уют»…
Мы выбрались с тобой из сна.
И птицы нам поют.

А солнце радостно лучом
Коснулось рук моих.
С любовью жизнь свою прочтем,
Ценя мгновенья штрих.


04:37 Ginkgo Garden - Alone In The Dark, Мher Smbatyan


03:38 Twelve Girls Band - 03 - Only Time,


03:30 Loreena McKennitt - Breton Carol, ганс фон крюгер (Дагоберг)


Рецензии