Тридцать первое, август...

Тридцать первое, август, замри...
Ты поставил все точки над "І".
Незаметно  еще год прошёл,
Ну, а ты, нежных слов не нашёл.

Где же мог ты их все растерять?
Утешение в чём мне искать?
В детях, в доме, а может в тебе?
Нет, не верю я больше судьбе!

Затерялся мой солнечный птах!
Размечталась я зря о цветах...
Видно только колючки от роз
Искололи мне душу всерьёз...

Как мне, Господи, Боже, скажи,
До серебряной свадьбы дожить?
Мне не нужно колец и фаты,
Был бы рядом со мною лишь ты!


Рецензии