Грохотом-дважды
Вероломные люди навстречу-на пути к твоему сознанию.
Нарисуя тот самый круг, не закроешься, не пытайся даже,
Спасают твою жизнь, а в ответ получают в спину камни.
Мы остаемся живы, наедине,
изнасилованные опытом разным,
Будучи детьми, уже отреченные жизненным грохотом-дважды.
Невзирая на тонны взглядов, чужих объятий и тайные переписки,
Там, где мы ломаемся, мы становимся только крепче.
Свидетельство о публикации №114042410662