Свое море

Когда люди ссорятся, им становится от этого легче?
Когда люди расходятся, наверно, каждый надеялся на чувства "покрепче",
Когда ошибаются раз, два или три, бесконечные фразы и обещания,
Возьмем эти ссоры и под ключи, иначе добьет их без нас расстояние.

Твои ожидания, и снова повторение серых дней/будней.
Запиши на диктофон слова свои, дабы не мучать голосовые связки/ноты.
Издевательство? Я не хотела, что бы так получалось-нечаянно,
Сгладив вновь новый конфликт-предотвратил момент рокового прощания.

Ты давно мое море, бывает тону в тебе, как бы банально не звучало,
Спросишь, уйду ли я...?
Куда я денусь от своего родного причала!
Я ведь все для тебя-даже душу тебе, отдала бы без лишнего вздоха и выдоха,
Я с тобой бы хотела пройти по судьбе, как в лабиринте-запутавшись и без выхода.

Я бывает молчу...да, ты прав, постоянно в последнее время,
И мои "я хочу" "не хочу" пробуждают лишь твои нервы.
Но с аргументом, что столько прошел по пути, до получения этой реальности,
Закрываешь глаза на мои поступки/грехи, повторяешь, "что любишь" и к черту все эти формальности.

Не бывает в жизни ничего случайного, даже стычек тележек в больших гипермаркетах,
Ты мне нужен, как установленный чип-обязательный, без тебя-я ничто, при любых обстоятельствах.
Виноватая я, но ты не кричи, даже если порой ошибаюсь жестоко и делаю больно,
Обними меня и прости, я не хочу потерять свое море.


Рецензии