Улыбайся

Улыбайся, мне так это нравится,
Только видеть тебя наяву,
Улыбайся, хоть и судьбы ломаются,
Только не говори "не могу".
Среди улиц пустых, глазами ищу,
Сколько времени нужно мне?
Подождать...только вряд ли найду,
Километры закрыли дверь.
Расстояние, оно ведь теряет, Бросает людей по углам,
Сколько тем написано, и не знают
Кто изобрел этот вечный капкан.
Улыбайся, мне так это нравится,
Ты мне нужен здесь и сейчас,
Улыбайся, мы сможем справится,
Как справляемся каждый раз.


Рецензии