Гнилой щурок -бандеровцу

Отто фон Бисмарк придумал
государство Украина.
Смотрите , узнавайте правду
и избавляйтесь от лжи, русичи,
которых враги РОССИИ
переделали в украинцев .

http://www.youtube.com/watch?v=-nLuOX38goc




Дожились, дождались –
 бандера взял Киев.
С кровавыми псами
идёт на восток,
 
Но братья не сдались
пред западным змием.
Его    - батогами:
пойдет ему впрок.

Спокойно, достойно
Донбасс поджидает
фашистскую клику
проклятых иуд.

Он дома,- свободно
врагов побеждает:
берёт их на пику…
OK! Pretty good!

Бандера,дорога
ведет тебя в бездну.
Тебе нету хода
на Дон, на восток

Закрыты ворота!
И смерть неизбежна!
Проклятого  рода
гнилой ты -  щурок.


Рецензии