Как было легко когда-то...

Как было легко когда-то,
В не очень далеком детстве.
Все было просто как-то
С ребятами по соседству.
Дружили мы - правда,
А ссорились понарожку,
И почему нам хотелось,
Поскорее стать взрослым?
Играли мы до заката,
Очень боясь темноты,
Как жаль, что сегодня
Этот страх побороли мы.
На место крепкой дружбе
Пришли ложь, лицемерие,
И теперь в этом мире
На золота вес доверие.
Что в жизни взрослой хорошего,
Все понять никак не могу.
Все ходят с хмурыми лицами,
А собственно, почему?
Ведь если мы улыбнемся,
Мир станет немного светлее,
Так почему не стать нам
На кроху совсем добрее.
И мы мы сами будем счастливее.
В этом странно-безумном мире.


Рецензии