Разряжена

И, только закрываем глаза...
Чай крепче, кофе без сахара,
Там все, что ты мне не сказал,
Там время ползет, как черепаха.
И смутно, и жутко, касаясь тепла,
За стенами нашей реальности,
Мы где-то там, закрылись от мира и зла,
Нам на двоих хватит моей фантазии.
Но, пусто, и это всего лишь сны,
Моменты из моего разума,
Я с тобой поделюсь, а ты,
Не допусти, что бы я стала разряжена.


Рецензии