***

Знаешь, это так круто
Обнимать тебя, целовать,
Как будто
Ты вселенная,
С которой на двоих одна кровать

Ты так мило
Напеваешь по вечерам мне
Брайана Молко
И когда я на дне, твои волосы
Колко
Щекочут меня, когда прижимаешь к себе.

И я мог бы еще очень долго
Говорить о чувствах своих,
Но я сплю, ты-лишь сон,
Ты живешь до тех пор
Пока не закончился стих.

Дорогая, прости
Мне надо бежать
На учебу.
К шести.


Рецензии