***

А все так и происходит,
Приклеивая маски на клей покрепче,
Вы скрываете свою душу,
Отныне, спустя время, вам станет далеко не легче.
Закатывая погром в своей голове,
Кричите на всю и во весь голос,
Люди разучились понимать людей,
Они затыкают свои чувства, и музыку на полную мощность.


Рецензии