Воспоминание

Я слышу голос твой.
Ты кричиш: "подожди!"
Он пролетает ветром в голове
И исчезает,пронзая душу мне..
Здесь холодно,сыро же
И не те дожди,что зовут к себе,
Обнимая теплом своим.
Немогу смотреть на небо серое,
Где художник тучи мелом нанёс,
Закрывая солнце телом всем.
Мы будем снова там,
Где начиналось всё
И были счастливы.
И времени неподвластны,
Казались нам чувства страстными..
Ведь ненапрасно же гуляли под звёздами,
Рисовали мелками на стене,
Как друг друга любим мы.
И как во сне возьмемся за руки снова,
Проидем по берегу любимого моря.
Которому буря нестрашна,
Её волны не знают горя..
Оно заполнит шумом прибоя чувства наши..
И рядом стоя,
"Я люблю тебя" - скажешь..
"Постой, неуходи!!!" - я снова это слышу.
Впереди ветер деревья колышет.
Они всё понимают, заливают шелестом.
Тупым концом вонзая стрелы любви,
Причиняя боль тем самым.
Открываются раны старые...
...Ведь это знали мы...


Рецензии
здесь нет обычной рифмы, она может возникать по среди строки, вначале или в конце))

Антон Абраменко   15.06.2014 00:38     Заявить о нарушении