Трикстер

Черное и белое - сказали, выбирай
Ну а я в середке, там где ад и рай.
Словно вечный Джокер маску я ношу
С кем из этих армий - никак я не решу.
Все бои и битвы прохожу одна
Флаги ваши, стяги - это все фигня.
Под прикрытием лозунгов - убийцы равны все
И какой там цвет у них - не важно в темноте.
Кто напал - не прав тот, будет так всегда
Лозунги все ваши - лишь лирика, слова.
Темные и светлые - вечная борьба
Ну а я - как серые, хоть может не права.

14 Августа 2013


Рецензии