У тебя была жена

У тебя была жена,
А я, дура, тебе звонила.
На работу к тебе ходила.
Чего делать была не должна!

Я знала, что так нельзя,
Ты - мужчина чужой, не свободный,
Что жене всё расскажут друзья,
Будет глупо, смешно, неудобно.

Ну, а я так его хотела,
Его руки и сильное тело.
Я всё время мечтала о нём,
Как прекрасно нам было вдвоём!

Ты откровенничал со мной,
И был тогда такой родной!
Ты мне подарков не дарил,
Зато, как искренне любил!

Потом ушёл ты от  жены,
Мы обе стали не нужны!
Нашёл себе моложе!
Ну как ты только можешь?

Я узнала об этом случайно,
Долго плакала от отчаяния,
А потом я внезапно пропала,
Место жительства поменяла.

Телефоны все отключила,
Вот какая у гордости сила!
Время лечит. но не любовь!
Но случайно мы встретились вновь.

Не вернулись к разбитым горшкам,
Чувства в прошлом затеряны. Там,
Рядом с сердцем подул холодок,
Подкативший под горло комок.


Рецензии