Майданутые

 "Послушай, "друг" мой Яценюк,
Возможно ты простой индюк?
Сильно хочешь ты в Европу?
Тогда иди туда целуй им жопу.
Ты в Киеве народ поднял,
 Но славный город ты засрал.
"Беркут" - враг, Яциник - убийца!"
 Это твоё кричало рыльце.
 Ты же пушистый и очень беленький...
 Шмыгнул в кресло тёплое и "Беркута" нет,
 Витька пропал. Яценюк праздновал.
 Тут откуда не возьмись Путин с войском...
"Всё, хана, на нас напали!"- морды испугано кричали.
Все бегом в военкомат : " Дайте в руки автомат!
Будем мы кацапов гнать, чтоб не смели  наше брать!"
Ну а хитрый Яценюк паутину, как паук,
В Европу отбывает и там деньги получает:
"Пусть они в себя  стреляют, они нам не помешают!
 Тут бы деньги поделить,и за "бугор" скорей свалить.
Кто ты? Що ты?Где ты взялся? Сам собой себе усралсяІ
Украину не спросил, договор уже сложил!
Дорогой, кредит вернёт иудейский твой род.
Подписавший сей урод!
Тот, который кредит ты брал. Не за это мой дед воевал!
Что-бы немцам сраки мыли и в Европе морды брили!
Тягнибок - фашист, гестапо, лыжи навострил на запад.
Глазки вроде у быка, он получит тумака.
Про Клычко... уже молчу, вот ей Богу закричу!
 Это же  продажна стерва. Захотелось ему в Евро...
Как за них мы все"болели", мы ж ночами все балдели ,
Бокс смотрели до утра... А Клычко такой свинья!
Ну какой с него политик? Недобитый паралитик.
С ринга выгнали давно - в Раду потекло говно.
Гнать всех в шею напрочь вон!!!  Где же наш святой ОМОН?!
ПОДНИМАЙСЯ УКРАИНА, 
ПОДНИМАЙСЯ НЕНЬКА МИЛА!
НАС С ГОВНОМ СМЕШАТЬ ХОТЯТ...
И В ЕВРОПУ ВСЕХ ПОДРЯД.
НЕ МОЛЧИТЕ НАШИ ЛЮДИ,
ПОДНИМАЙТЕСЬ ВСЕ И ВСЮДУ!
БРАТ ЗА БРАТА, КРОВЬ ЗА КРОВЬ,..
А ТО  ОБДУРЯТ ГАДЫ ВНОВЬ!!!


Рецензии
ПОДНИМАЙСЯ МАМКА МИЛА!

"МАМКА" - хорошо, но может лучше "НЕНЬКО"...

и удалите пожалуйста эту мою рецензию... Спасибо

Александр Вишневский Романенко   24.04.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.