Скоро кончится наш длинный путь!!!

Скоро кончится наш длинный путь,
Скоро кайф оборвется красиво,
Из нас всех сделают ртуть,
И использовать будут пассивно.

Нас не вспомнят через тысячу лет,
Нас забудут уже с тобой завтра,
Нам потомки принесут лишь букет,
Да и то искусственной астрой.

Что оставим мы после себя?
Тех кого кто оставит однажды,
И оплакивая меня и тебя,
Вспомнят в этом году только дважды.

Мы уйдем лишь с гордым огнём,
Покорим эту землю чужую,
Может быть ничего не поймём.
Да и надо ли с этой судьбою.

Вот и кончился наш сладкий путь,
Нас использовал мир так пассивно,
С наших вен течёт уже ртуть,
Но так сладко и очень красиво.


Рецензии