Отчёт правительства
Встал Медведев на трибуне
Он в правительстве премьер
И новаций модельер...
Здесь про все свои «дела»
Он расскажет без труда
Сколько нефти, сколько газа
За рубеж продали разом...
Как растёт доход с налогов
С ВВП насколько «плохо»
Инвестиций как хватает
Капитал как «утекает»...
Имидж стал у нас какой !
Попросился Крым «домой»
Всех волнует Украина
Много шума, много дыма...
Там конфликт лишь нарастает
Хунта в свой народ стреляет
Убивают ночью, днём
Если что – войска введём...
В «планах» есть у нас «Восток»
Всё освоим – был бы прок
Газопровод для Китая
Срочно нужен – точно знаем...
Перспективы – не до смеха
Это всё – залог успеха
Санкций разных не боимся
Быть сильней угроз стремимся...
Производству мы поможем
И консенсус тут возможен
Где дотации, кредиты
Да и льготы – не забыты...
Обороне и науке
Мы всегда протянем руки
Безопасность, что тут врать
Нет нам смысла сокращать...
В социальной сфере тоже
Сколько надо – столько вложим
Так прошёл его «отчёт»
Может правда ? И не врёт ?...
24.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042410503