Мелькают дни, недели, годы
Нам не подвластен время бег,
Но ежечасно все мечтает
О вечной жизни человек!
Его стремление понятно -
Пока его не долог век…
Познал он горе, мор, страданье,
Блаженства не знавал вовек!
А коли здесь его не видит,
Но знает точно, где-то есть!
Видать не там он вовсе ищет -
Оно за гранью - это месть!
Да, мир весьма устроен лихо -
За все приходится платить!
Блаженства хочешь? Только,тихо…
Придется жизнью* заплатить!
* Если не с физической жизнью, то с Эго придется расстаться, а для многих это....
Свидетельство о публикации №114042401049
Ольга Филиппович 30.04.2014 03:51 Заявить о нарушении