Мне тебя мало...

До восхода в глазах твоих
Сонным на диване в прокуренной постели рано,
Пока весь этот мир, не только лишь для нас двоих
Мне тебя мало...

Пока луч падает в бокал хрустальный
Успею проглядеть я в омуте печально,
И наш потрепанный вагон в метро случайный
Мне тебя мало...

И босиком в весну, в траву да с розой
Пока ты строишь замки прячась в одеяло,
Я никотина пачку приму тяжелой дозой
Мне тебя мало...

И весь этот бред в любовных книгах, черт с ним
Мы ведь просто попрощаемся, скандалом...
В легких погибает судорожно тот едкий дым
Я прошепчу: - Мне тебя мало...


Рецензии