снег идет
Шаг за шагом в гулкой тишине,
Чей-то вздох и чей-то запах тела...
Снег идет... Снежинка на ладони
Тает, оставляя влажный след,
И о ней уже никто не вспомнит...
Снег идет... Укрыто одеялом
Белым, пышным, теплым все кругом,
Сглажены вершины и провалы.
Снег идет... Неслышно и несмело,
Шаг за шагом умножая путь,
Ставит вместо букв одни пробелы...
Свидетельство о публикации №114042410471