Ответ Сергею Коркунову

Если есть така девица,
Что умна и мастерица,
И красива и нежна,
Только замужем она....
Есть ещё одна девица,
В интернете, словно птица,
Целый день аккорд выводит,
Вас с ума ночами сводит...
Подружиться хочешь с ней?
Заходи ка в группу к ней.
Там стихи свои пиши,
О любви нам расскажи.
Будем их мы там читать,
Об одном тебе мечтать


Рецензии