до одури

а я люблю тебя до одури.
и буду ждать,
ждать тебя всегда.
до последней мысли,
и плевать на сроки годности и числа.
ведь у любви нет срока годности.
есть только краски,беличьи кисти.
и всё те же мысли,
паршивые мысли о тебе.
не чувствую уюта такого я нигде,
с тобой как дома.
и доказательства не надо,
то словно аксиома.

а говорят: любовь живет три года.
да это ложь. словно весь век хорошая погода.
да, просто человеку нужен человек.
а мы с тобою будем вечно жить,
что б мыслить,
верить
и любить...


Рецензии