Немного об Интернете

С головой затянулись в Глобальную Сеть,
И не будет иначе отныне.
Мы привыкли настолько в Интернете сидеть,
Что реальность свою позабыли.

Мы забыли, как здорово в гости ходить.
Мы ведь можем по Скайпу базарить.
И зачем же знакомым улыбки дарить,
Когда можно лишь смайлик отправить?

Мы по мелким вопросам  теперь
Обращаемся к Яндексу с Гуглом,
Деградируем каждый день,
Скоро будем как зомби и куклы. 

Интернет помогает,  конечно
Рефераты,  проекты писать.
Но не хочешь застрять в нём навечно,
Лучше вовсе не начинать!


Рецензии
В точку! Это золотые слова!

Жанна Ло   24.04.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Ятьлем Кинсан   24.04.2014 23:16   Заявить о нарушении