Ехидный восторг
Вы – человек УНИКАЛЬНЫЙ (не какая-то ехидна).
Так глубоко изложено Ваше мировоззренье,
Что нет уже смысла читать Ваши произведенья.
Хотя... С нас, как с гуся вода, с юродивых –
Прочтём, да и напишем, пародию...
24.04.2014
Свидетельство о публикации №114042410436