Суров Господь

Суров Господь всевышний,
Но все таки он ближний,
Таких нет на планете,
Он любит нас, в любом Завете.

Его ученье лучше соблюдать,
Любовь свою отдать,
Воздастся людям за нее,
И ты проговори:" Она твое!".

Б.Р.

2012.


Рецензии