То были Вечности черты

Вечерней песней серенада -
ворвалася в моё окно...
И всем уж спать пора...
и надо...
Да внемлю...  и шепчу:-  Ещё...
Так  пой и пой, - молю я тихо...
И знаю ,что не слышишь...ты
И лишь души  неясны  блики,..
зарёй окрасили  черты...
Признание,. в полёте мысли...-
витало,  в вальсовом чаду..
И ты конечно же всё понял...
Всё , что сказала...- на беду...
И пала тишина,  расплывшись..
И звуки растеклися..мёдом...
И  ночь- приятною наградой
И каждый час- казался годом...
И в Вечность окунулись мы...

23.04.2014





 
   


Рецензии