Не забуду...
Годы быстро летят.
В суете шумных дней
Я встречаюсь с глазами прохожих
Вот опять чей-то взгляд
Я ловлю, как во сне.
Он на твой, как две капли, похожий.
Сердце ёкнуло вдруг,
Застучало в груди...
Снова спать этой ночью не буду.
Боль ненужных разлук
Взгляд чужой разбудил.
Я тебя никогда не забуду!
Свидетельство о публикации №114042410412