Усиливал... странно... звуки...

Усиливал...  странно...  звуки...
Молочный...  сплошной  туман...
И...  тщетно...  пытались  руки...
От глаз...  отвести...  обман...

А  было  все.....  Было  -  так  ли?
Чуть   слышимое...    кап...  кап...
Срывались...  с  шуршаньем...  капли...
Набухнув...  с  сосновых...  лап...

И  воздух...  был  полон...   влаги...
А    мысли...   совсем...    тихи...
Просились...   к   листу   бумаги...
Как...  капли  к  земле...   стихи...

И...  было...  как  обещанье...
Всё...   Будущее...  тогда...
И   будущее  прощанье...
И    будущая...    беда...

И...  будущее  участье...
В  стремительном  беге...  лет...
И ...  тёплый  комочек...  счастья...
Скрывающий...  Ясный  Свет...

Ты вспомнил...  как  было... прежде...
И  больше...  не  позабудь...
ПрозРАчным  Крылом...  Надежда...
Тебе...  освещала...  Путь............................


Рецензии