Мы в путь отправились по жизни

Мы в путь отправились по жизни,ради одной большой мечты
Труды немалые и скорби, нас ждут на крестном том пути
Как на войне мы в этой жизни, идет борьба за Отчий дом
Чтобы очиститься нам лучше, и жить с богатством, но потом
Мы день и ночь воюем с плотью, мы дух свой палим как огнем
Мы спотыкаемся о страсти, а Ветхий борется с Христом
Нам надо милостью украсить, добром и кротостью свой храм
В след за победами над плотью, мы упадем как тот же Хам
Что отобрали в этой битве, то будет с нами навсегда
Но только с Богом можем вырвать, победу в вечность господа!


Рецензии