Про отношения

Чем больше смотрю на пары
Тем меньше хочу себе.
Ссоры,разлуки,запары,
Вечная боль в голове.
Постоянные разногласия,
В отношениях двух людей,
Принципы,нежелания,
Кто для кого важней...
Наблюдая за чужими «мучениями»
Остаюсь я верен себе,
Минимум увлечений-
Плыву на своей волне.
Лучше быть одному,
Чем мучаться.
Разрываясь вновь строить мосты,
На ошибках люди учатся,
А ошибки обычно просты.
А ошибки всегда предсказуемы,
Но уроки не всем интересны.
Те же грабли на пути неминуемы,
Те же шишки на том же месте.
Наблюдая за теми кто ссорится,
После мирятся и снова по кругу
Мне и хочется,мне и колется,
Но любимой предпочту подругу.
Наблюдая за теми кто любит,
Как-бы верит и тут же врёт,
Верю в то,что любовь погубит
Даже тех,кто её бережёт.


Рецензии