моему теплому другу

мой солнечный,я жду тебя,
и ждать всегда тебя готова.
и это чувство мне не ново.
и хочется обнять тебя,
прижав как можно крепче к трепетной груди,
расцеловать родные щеки, не отпуская.
опешив от счастья,
вдохнуть зыбкий воздух, взирая
на крыши домов.
плевать на ненастье,
и погрузиться ту самую теплую, до боли знакомую,
атмосферу ночных городов.
и не о чем не думать.
не помнить.
и жить сегоднешним днем, загоравшись
тем самым огнем.
огнем нашей страсти.

и только с тобою,
и только бы вместе.
забыв о жестоком том мире и лести.
держа твою руку,
и только бы вместе...


Рецензии