Авось пройдёт
Помни о смерти,
Мечтай о бОльшем.
Эта беда не отпустит рук.
Всё голодающее поволжье
Мается шавками на ветру,
Бьётся о лёд, проклиная север,
Мусорно воет на добрый день.
Издалека каждый веник веер -
Дорого-любо на всё глядеть.
В глянце и в ситце,
В дыму повстанцев,
В сахарной вате и в неглиже
Ходит деревня в бои на танцы -
Брюхо втяни, да рукав пришей.
Завтра - не завтра -
Но дальше - хуже.
Шло б оно в жопу,
Да век не тот.
Вот тебе, груша, лапша на уши -
Плюйся да кушай -
Авось пройдёт.
24.04.2014
Свидетельство о публикации №114042410383
Чёрр-Рная Кошка 10.05.2014 23:30 Заявить о нарушении