вв при..

       П_рриРО__-де? - б_бЛИ___з_зски
                CA_..-вер_рШЕ__н_стBA__ ,
        нно  И__хыс_СКУ___с_
                ..п_ирРО__
                - сшшиВА__йя__
             над_НеВозМО__ж__насть....И__
                "бБлаЖЕнства"..,
          И__ ззу_ГлаВА__тасьСЬТЬЮ___
                -Бесс__сКРА!___йя__;
       В_ннеу_КаТИ___масьСЬТИ___ 
                т_виЖЕнь__-НЬ_йА__,
     нЬ_ниУ__ЛаВИ___масьСЬ_ !
                -тьУ__иХ_..ссСВЕ___ТИ___й..
  НА__т..  С_аккКРа-СМЕ___шшнастью__
                ..ввуЧЕ___нь__я__
в__  нниПАФ__фта-РИ!__М_НаСЬсти..
                расс_СВЕ___тий..;
                с_  Твар_рЦА_мми  дНЕйй..
                -нниПА__
                к__ЛаНЕ___ньнья__ ,
          ..сса_ жЖЕ!___нь_ем__  БА___
                буШшКИ___ннных__  ПРЯ___лЛА___к
      нназ_ЗЬВЁ___зды_   ..НО!___
                чьчьеВЕ___рреТЕ___ньнь-Я___
........................................
             а__т_ДЫ__
                -ма_ !..    рРО!___заввы_х
                г_а_ДА___лЛА___к



ка_ккбЫ-Ф/П


Рецензии