В память о друге

Да как же Миша..Как же так….
И в трауре, десантный флаг
И сердце верить отказалось
Что мы с тобою попрощались..
Наш друг…И в праздной суете
Где ценности уже не те,
Амбиций, да и денег слуги.
А ты, был просто лучшим другом…
Душа, глава семьи своей
Десантник – до последних дней,
Берет и тельник – вот богатство
Ты свято чтил законы братства.
Никак…Не верится сейчас
Так рано ты ушел от нас…
Туда… В небесную пехоту
Как жаль…Оттуда не приходят…
И ночь темней, и ветер тише…
Мы помянули тебя,Миша
Ты был мне другом…А ребятам
Намного больше- ты был братом…
Нет…Не сказать,не передать
Как тяжело друзей терять…
И искренней душой скорбя,
Мы будем помнить про тебя...


Рецензии