Ты мой

Обитает во мне первобытная сила.
Я ночь безлунную просила,
зарю багряную молила,
волчицей черной в поле выла.
В мерцанье млечного пути,
пыталась я тебя найти.
Утра прозрачного тонкая кожа,
на остром лезвие ножа.
Я белой голубкою в окна стучалась,
Осиной дрожала, волною качалась.
Я к "безымянному" ходила,
я платье из зори вечерней шила.
Кукушкою в кустах кричала,
Царапалась ветром и веткой стучала
Среди живых и в навьем мире.
дары оставив на могиле,
я нежным ветром, вьюгой злой,
Тебя искала, звала..,
блуждала в поле белой мглой.
Шепчут травы июня- "Ты мой!"
И осина дрожит-"Ты со мной!"
В безмятежность утекает млечный путь,
Шепчет ветер, шепчут листья -"Просто будь.."
Просто живи...Я замираю, дышу...
Я растворяюсь, я слышу..
Я испаряюсь, дождем возвращаюсь.
Я люблю... я люблю... задыхаюсь волной..
Свет и тьма- все едино. Ты мой!


Рецензии
написано проникновенно очень, я поверил

Евгений Кицела   15.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
спасибо вам за то что оценили...))

Любовь Ковалевская 2   15.12.2014 14:51   Заявить о нарушении