Люби или умри

В объятьях полумрака,
в прикосновеньях рук
я различила твой пьянящий звук -
и началась отчаянная драка
за музыку твою,
за твой печальный взгляд,
за тихий стон, за обреченность страсти,
за все, что было много лет назад,
за то, что где-то глубоко - на части,
за то, что я так трепетно сошью
серебряными нитями по краю,
за то, что я так скоро испытаю.
Закрой глаза и отпусти на миг
все то, что до меня, и все, что после,
впусти мои сияющие звезды,
позволь тебя окутать, обласкать,
боготворить, дышать - и не дышать!
Ты здесь, внутри.
Ты сам меня настиг.
Люби или умри.


Рецензии